欢迎光临深圳市诚信联盟协会官方网站! 设为首页 | 收藏本站

市货代协会成功举办2010珠三角(秋季)物流行业大型人才交流会

添加时间:2011-01-10 来源: 浏览:5317

  10月22日早上8点半,货代协会与罗湖人才市场联合举办的“2010珠三角(秋季)物流行业大型人才交流会”在笋岗罗湖人才市场隆重举行。此次招聘会已筹备2个多月,8月份已开始在南方都市报、深圳特区报等媒体上做了广泛宣传,吸引珠三角物流行业人才前来应聘。共有180多家货代物流企业参加了招聘会,其中包括华展、鹏城海、顺丰等大型货代企业。

  4000多名求职者参加了本次招聘会。由于前来应聘的求职者以在职或有工作经验为主,符合企业招聘需求,所以现场求职者表现活跃,积极寻找合适的岗位,企业的招聘人员也热情介绍本企业情况,耐心讲解岗位职责和要求等。为了加大影响和宣传力度,深圳电视台《第一现场》、移动电视《职场前沿》等媒体也进行了现场报道,第一现场专门采访了我协会华展和鹏城海两家企业。

  整个招聘会历时4个多小时,于12点半结束。通过招聘会的现场互动,各企业均有收获。企业表示通过协会平台,不仅以高效实惠便捷的方式解决了企业用人难的问题,还可以增加企业的影响力,值得推广。我协会将考虑进一步的与各人才市场及相关学校合作,为企业招聘优秀人才寻求更广阔的渠道。